
Beignets de courgette et tartine de saumon
Une petite recette simpa qui nous vient directement du Nord Est de l’Europe. Comptez 5 minutes de préparation et 5-7 minutes de cuisson. Ingrédients (pour
Filets de cabillaud panés au parmesan et graines de lin
Ingrédients: 4 filets de cabillaud de 100à 150g 1 œuf 100g de chapelure 50g de parmesan 50g de graines de lin Stoleo pour la cuisson
Saint-jacques rôties autour d’une royale d’oseille et sa sauce au savagnin de Georges Blanc
Le titre est impressionnant, le résultat aussi et pourtant cette recette est réalisable sans larme ni douleur. Cette recette est tirée du superbe livre Fête
Cuisses de dinde, carottes et pommes de terre avec Actifry©
Une utilisatrice m’a contacté et demandé si Stoleo pouvait être utilisé avec Actifry© de SEB©. Ou plus exactement, elle m’a dit qu’elle avait utilisé Stoleo
Stoleo sur les réseaux sociaux
Lorsque j’ai lancé Intelligent Cooking, je n’étais pas très familier avec les réseaux sociaux. Et même si je connais ces outils un peu mieux maintenant,
Que faire si la poudre de beurre de cacao a subi une température trop élevée ?
En peu de temps, la question m’a été posée deux fois… Le premier incident s’est produit à Milan, la boite de beurre est restée à
D’où vient le beurre de cacao ?
Le beurre de cacao est un produit naturel qui est extrait des fèves de cacao après fermentation. Pour comprendre d’où vient le beurre, il faut
D’où vient l’idée de Stoleo ?
Une autre question qui revient souvent est : “Comment t’es venue l’idée de l’aide culinaire ?” Ici, la réponse est assez longue… Tout à commencer
D’où vient le nom Stoleo ?
On me pose souvent la question “pourquoi avez-vous appelé le beurre Stoleo ?”, voici donc la réponse… Une des premières choses que nous avons longuement
Bonjour à tous
Alors voilà, après avoir créé la société, enregistré la marque, finalisé le design de l’étiquette, commandé de quoi faire plus de 5,000 boites, lancé le